Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sudthRvH6jHerU2U