Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xBMbcMr6uAtVLwYV