Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5VDxLpUxYzcNvz1h