Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uBbbPpDRwQ5dTTbL