Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mFfXDsdkLmZjF7hH