Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fagZVQXkTVG9vc8e