Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QfvREGAAxV0RCbKw