Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSdGt2c3x63nRTU9