Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W3FMucfucz9sE7t3