Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wPR5HP6GDZQcqUrU