Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C008CDjUQxcYUQuw