Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sFK2jDKZG2tjnpqW