Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZBSF2wWTSa9c9KgV