Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yQhFygjWTZCEEkQr