Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7nrE9mxpdLmLTRhG