Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YnkNKEQPHcE2L6eP