Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VfDCkUFKEZeah1Pp