Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2VbBT8LgaCTbTyJx