Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1LdsNvhnvWMNPwP