Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jztPv5S4NrNqtAuN