Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BPQPSrbpT9QDDRzY