Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sYY2GfGGHB8AXRx1