Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sP9JqLzjL2CrYRFg