Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5SDJ6ZTysV7kDWNN