Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jfr0bWUdXjRCqMse