Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6uUy5z9NcXdT9an8