Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XbmXsP8S6HCdkgTL