Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PHAWZKwGS93v1y7V