Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g3ZcSr6UZNzw4auA