Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4vvLdt5MfCh36dZY