Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HUm7HdkT9EahsHxk