Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L9MtKXEg3A8jqSL7