Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGtqWeTDqQV8ArKZ