Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUMmSjoFqo21G1KrMVq0aTfIJAdwFuzUHxD26+cQ2tEpUVdTS71BSk54z4l9/PiNo4tinTkb4IIw2nc7nu86QGOWELrsu9O7q3boXgxaUYo3+Pix0PNnQSdwnTjDQvTdMu7NAVPh/bi5/gRaAbg7aDkRm6cQyyfPKUky7wsWqxucl8840YaRxFmDXLGk7+ZK7u86kZBc1zHYMv5L5DiGCB3uHEeToph1ff/sOBihUvE/pJUAfo3pslZ5wY00Y8U5UDnEEpaM72ql09k7I20iJiCY4jGMsVyNOduQBJL66nEmwCjJYpvcAt9kIMskteJoC3MjbZziYgL3o/qaP+joUBay7bc7vc7ZWRj2zjvnQdcoFT8aqdps+h1QLvJZ0PODED1edfywh1SeMZyghMUCkTVeAkpzWKLAD4K2H6JYCJTijDCBYsZh/9OWK1iDp0OGUztmXOLM0qQSMXzal5bycLh/tnkSIvIM77xU5KZDhTnWYeAaIfZepHyDO66hlukx+0efqixDL6x6eqCNpYpLmA2ZorIBOlcT04EYMiqhaJ5RM07K4tCLBMTryf5mtH6jGKt5RmJTImpoKRByOhk1AvFNweQjFjDl9mjyndCEbcXrU+q4KyxVn+9BW+8mSDrrds994wX4U7dfw+52qTjLAWl2EXEKkkZ0wU6Fke7oeqmHfn47vbz3aCzGGTS4tJkh2HQTPzhLa8vE3hKsArWiny/vTPvrmwK+u91f1kqTpP/YGWbUt7GV6G5uLPzla6PCgxX/rng9dlZS5uI9QjnW12tGKAhPYK0F3oK/ub3lyA7Y+wSx4jkqD1Yx2lLp82rjNZhm0zX7nDU51W4f/n+w9bU5JFdwwoRUeLcG4dHl63P9r9e2Vvb4CYfspdn7YiwJo7b8lprXKp62k+h5pVdcU+LrYkEaDoca+zJC1cHUoBWh8lBq0PoDmqBDsQ==
R8nNkxPujjuXYuaR