Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QH9zfBvN6s6GfgY2