Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b6f5D6Ty5S1svpKH