Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S7fB6bcKs7jus3Tf