Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiUOmUjoFqo21G1KrMVq0aTfISQ5gFuzUH5Du188htKOTo66mlnqFkhPec2IfP37j+Lxc594GuCCM9v1OEPoe0JRlhC76/vT2st3zzweteIU3+PCxXhDOok7ke2mOhej7VTxIAFMR/Li++gRaAbg/aHkxS1aQyifPKUny4AsWy2tcVM948YaRzFuDXLKs7xdK7u56sZBc1zHYMv5LFDiFGO3vHEazspydhGH3MBijSvE/pJUAfoXpwqg851aaqeIcqBxiCQvG743Sq9k7K20iJiCY4imMsVyOOduQDDJz9TgXYJVkvs1ugG9ykFUSozjaQmKljVe4nMDdyFzzBx0dylK2w3bntNPtds/CsNMNI6tU/GCkjNn0O6BCFLPoNIx66PGqE/ZOkSpyhjOUsVQgssYLQKsCFigKo6gd9lAqBMpJgjDVQQkPv+1UCcnWgQ5bTu+YcYlzRxNLxPBpbzrKw+Hu2QbKiChyfB+sRGE7VJhjHQauMeLuRao3uOUabLkes3/0qcpz9MKqp3viOKq4AtqQKSobwHM5sR2IIaMSyuYZtWOlLPe9SEC8nuxvRs2bxVglOUltqajBpUDI6WTUCMU3B5SPWMCUuyPKd0IzthWvT6rDznBUfbGDrdlVkNXs5OQstF6EP3ULNuxyF4qzApDmFxHHYGlE5+xYIOmuNks99PTb6uedX2MpzqHBsc0sAacb+cFlOlsq7pZhHTCKfr64te2xbwr4/c3u0ihNsv5jd9jR38WWoju6sfCXr48aEU68vOJm9CylLMR7hAqsr9eMUBCBwFoLgjl/k3vMgTVw90nixH/UfqxmtaPSk3oDtphq23X7nE051nrv/7+3+MYckis4YkJqxDsD8eji9dn+13c7K3v8hEXu0uw8MpaEUVe+SyVGxeN2Ez2v9JJrSnydz0nDYVFjX8aoPqgatGJUHVINWn8AWsxKPA==
0DAJ1XjrXs8xUM7C