Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y0TwZPQFbATFexuj