Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4CanS3CwTBgUkj04