Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4pNLsfaBmvyHqRWY