Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XMA0RrNsGXRVUrgg