Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bY2upmy3ahhh8Pzq