Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tw1BtGL4UUjrHG9z