Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7MSgZsVzm00BgwWC