Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ufkSURxvUY6p9ECC