Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bDmHAP2DeYeX97zM