Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mKvH87twBRjEKpRz