Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9ALFTgcrNyxs6jgW