Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yEmz0yD2uUDqT9AD